고독한 미식가는 잘 안보긴 하지만
은근 맛있는 맛집을 잘 찾아다니면서
리얼하게 음식을 소개시켜주는거 같습니다!
이분!! 진짜 오랫동안 하시네요 ㅋㅋ
꽤나 유명한 일본식 소고기 전골집!
우리나라의 샤브샤브를 일본말로 스키야키라고 한다는데요
일본식 스키야키는 어떻게 먹는지 봅시다
우선 저렇게 미리 준비되어 있는 육수에다가~
우리나라 전공처럼, 야채, 고기, 당면을 넣어 끓입니다!
이 육수는 어떤 방식으로 육수를 냈는지는 몰라도
맛이 특이할거 같네요!
일본식은 이렇게 생달걀을 풀어 끓여진 음식을
달걀물에 적셔 먹는다고 합니다!
마지막으로 우동까지 넣어 먹어야 센스쟁이겠죠?
가게 외관은 이렇게 생겼다고 하니
다음에 기회가 된다면 잘 기억해뒀다가 꼭 한번 가봐야겠네요^^